主页 > 国内 >

dj365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群4k

外媒:美国将禁止8国航班乘客携大型电子产品登机

中新网3月21日电 据外媒报道,近日,美国将在八个国家飞往美国的中东及北非航班上禁止乘客携带体积大于手机的笔记本电脑和平板电脑等电子产品。

zhong xin wang 3 yue 21 ri dian ju wai mei bao dao, jin ri, mei guo jiang zai ba ge guo jia fei wang mei guo de zhong dong ji bei fei hang ban shang jin zhi cheng ke xie dai ti ji da yu shou ji de bi ji ben dian nao he ping ban dian nao deng dian zi chan pin.

据报道,美国政府消息人士对BBC表示,有关措施将影响在十个机场运营的九家航空公司。美国媒体报道称,有关禁令是根据海外收集的情报而实施。

资料图:电子产品

报道称,被禁大型电子产品包括笔记本电脑、平板电脑相机、DVD播放机和电子游戏。但手机和智能手机仍然可以放在随身行李中。

美国国土安全部拒绝对此发表评论,但将在21日公布有关情况。美国国土安全部下属的美国交通安全管理局也拒绝对此发表评论。

有分析指出,2016年2月,一架由位于阿联酋迪拜的达洛航空公司运营的飞机,在索马里首都摩加迪沙起飞后不久发生爆炸并损坏。

调查人员说,被吸出飞机的一位乘客当时曾手持笔记本电脑炸弹。飞行员后来试图降落,而机上这名乘客被指是唯一的死者。如果这个笔记本电脑炸弹在客机的巡航高度爆炸,这架飞机几乎肯定已被炸毁。

据与“基地”组织有联系的伊斯兰激进组织"索马里青年党"声称,事件是该组织干的。美国情报机构对可能遭受更多类似袭击感到关注。

但是,正如任何涉及情报机构的事件一样,情报官员不愿详谈为何要提出有关禁令。分析称,这意味着旅客得信任美国政府,因为这种不便对他们自身的安全至关重要。而就目前来说,这是一个信任缺失的时代。

目前尚不清楚哪些航空公司将受到禁令的影响,以及禁令实施的时间长短。美国有线电视新闻网首先报道说,约丹航空公司20日曾发布消息,称将禁止乘客携带大多数电子设备搭乘进出北美的航班。但有关推文稍后被删除。

约旦航空公司表示,从20日开始,该公司只允许乘客在航班上携带手机和医疗设备。所有其它电子产品将被“严格禁止”。

该航空公司说,笔记本电脑、平板电脑、DVD播放器和电子游戏必须用行李托运。新规则将影响约旦航空公司飞往纽约、芝加哥、底特律和蒙特利尔的航班。

美国国会一位助理对美联社说,美国国土安全部部长约翰·凯利周末致电国会议员,向他们解释因旅行安全问题而实施的电子产品禁令。

美国媒体还报道称,当局对禁止在航班上携带大型电子产品的问题已考虑了几个星期。

当前文章:http://www.stickynoteninja.com/ov8yyv2/32317-71035-68709.html

发布时间:05:03:31


{相关文章}

正能量!卓尔队医飞机救治昏倒外籍女士获热烈掌声

  “现在飞机上有一位患病的旅客,哪位旅客是医生或护士,请您尽快与我们联系,我们需要你们的帮助。”

  北京时间15日凌晨3点,广州飞往布里斯班的CZ381航班飞机上,一名外籍女士在过道中突然昏倒,不省人事,情况紧急,机上广播发出求助信息。空乘人员将他扶起后,她脸色苍白,双目紧闭,出现呕吐等症状。她的家属在一旁十低空农林365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台分焦急。空乘人员第一时间将此事报告给乘务长,并通过广播寻求帮助。得知此情况后,武汉卓尔队队医黄竹平医生、康克宝医生一下清醒起来迅速来到该外籍女士的座位前,向乘务员告知身份,并表示希望能够对其提供帮助。

  随后两位队医对该外籍女士进行生命体征的检查,排除心脑血潮汕机场365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群禁飞_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台管疾病的发生。通过同患者家属的沟通,初步判断为旅途疲劳过度导致的低血糖,由于劳累以及机舱气压等原因导致突发性昏阙,需要立即采取急救措施并卧床休息。再次之间,主教练李铁指导多次来到该外籍女士座位关心询问病情,并再三叮嘱两位队医一定全力治疗,密切观察情况。

  直到北物流365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群规模测算_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台京时间15日早上8点,飞机即将进入降落状态时,该外籍女子身体状况逐步好转。黄医生、康医生再三叮嘱该外籍女士家大疆365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群能监控人吗_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台属下飞机后一定要去医生彻底检查和治疗。飞机平摄影365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群背包_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台稳降落后,空乘人员和旅客们为两位队医的暖心之举响起了热烈的掌声!

  医者,仁心。让我们365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群再干扰重庆机场_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台为黄竹平医生、康克宝医生点赞!武汉卓尔因为你们而感到骄傲!

相关文章
推荐图文
最热文章