国内智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台主页 > 智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台国内 >
摘要:{随机段子}...

辽宁省365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群管理规定

日本自卫队女兵营养过剩:服役后A4腰变水桶腰(图)

日本自卫队女兵 日本自卫队女兵

  参考消息网11月15日报道:现代科学技术的发展对部分军队技术性岗位人员的体能要求逐渐降低,使得女性参军成为可能。在经济长期低迷的日本,自卫队较多地吸纳了女青年参军入伍。1967年,7名女队员加入自卫队,开始了女性队员服役的历史。

  根据2015年10月防卫省的统计数据,自卫队现役官兵23.9万人,其中女性队员11436名。而这一年自卫队的编制员额为258647人(注:由此可见日本自卫队尚未满编),规定女性占总数的6%。其中陆上自卫队的女队员人数最多。

  不过,陆自女性干部中占比最多的当属医官和牙医,占女干部总数的71%。纯粹的指挥干部只有353名,这个数字比海自的164人、空自的192人多出2倍左右,但陆自编制员额有153220人,是海自(45585人)和空自(47313人)的3倍以上,从这个角度看的话,陆自女性指挥干部的比率并不高。

  近20年来由于日本经济不景气,女自卫队员逐渐成为“人气职业”,甚至到了7个人竞争1个名额的白热化程度。2016年10月,海上自卫队航空集团首次使用女飞行员执行任务,5名女飞行员被派驻位于长崎大村市的大村航空基地,开始驾驶SH-60J舰载直升机和P-3C海上巡逻机执行警戒监视任务。自此,防卫省对女性队员开放了自卫队所有军兵种岗位。

  当然,在男性一统天下的自卫队,女性队员要想出人头地必须付出加倍努力甚至牺牲,何况日本还是个男尊女卑倾向非常浓厚的国家,现役女队员在自卫队中的最高官阶也不过是相当于上校的“一等佐”。

  自卫队史上也不是没有出现过女性担任将官的例子。医官佐伯光和指挥官梶田美智子这2名才女就是典型代表。其中佐伯光毕业于日本医科大学并获得博士学位,后在自卫队中央医院康复部做了3年部长,于2003年以“海将补”(海军少将)的身份光荣退役,成为女队员的骄傲。值得一提的是,她的丈夫佐伯圣二也是海将补,夫妻双双跻身“海军提督”行列。

  梶田美智子从奈良女子大学毕业后曾在地方公司工作过2年,然后以女性干部自卫官第2期学员的身份进入航空自卫队,长年担任航空教育队第2教育群司令,负责新队员的教育训练,她在担任一等空尉(空军上尉)时就以优异成绩通过了自卫队难度最大的晋升考试——指挥幕僚课程,她是自卫队中第一位通过该课程的女性。

  继她们两位之后,当前自卫队中也不乏杰出女性。比如曾任女子教育队队长、现任陆自干部学校主任教官的前田娟代一等陆佐、陆自研究本部研究员中川美佐二等陆佐、赴戈兰高地进行人道主义救援并担任C-1运输机机长的佐藤早苗一等空尉,以及从最底层的三等陆士(相当于列兵)干起并获得提干机会,最后通过指挥幕僚课程考核的龟井律子一等陆尉,她们都是佼佼者。

  和男性自卫官相比,她们为自己的事业付出了更多辛劳和汗水,不过付出终究能够得到回报,她们的成就得到了广大官兵的赞许。应该说,近几年自卫队对女队员的关注与支持力度总体上不断加大,比如为了女性自卫官更好地工作,特意为怀孕的女队员配发了制式的孕妇套装。

   he nan xing zi wei guan xiang bi, ta men wei zi ji de shi ye fu chu le geng duo xin lao he han shui, bu guo fu chu zhong jiu neng gou de dao hui bao, ta men de cheng jiu de dao le guang da guan bing de zan xu. ying gai shuo, jin ji nian zi wei dui dui nv dui yuan de guan zhu yu zhi chi li du zong ti shang bu duan jia da, bi ru wei le nv xing zi wei guan geng hao di gong zuo, te yi wei huai yun de nv dui yuan pei fa le zhi shi de yun fu tao zhuang.

  另外,自卫队还有这么一个怪现象——女队员普遍体重超标。即使她们入队之初都保持着魔鬼身材,但随着服役年限的增加,体形也大都从“A4腰”变成“水桶腰”。

  为什么会出现这种情况呢?因为队员每天摄入的卡路里是按男性队员的标准设定的,而菜单也不分男女,男女队员吃同样饭菜的后果必然是女性因营养过剩而发胖。

  而且日本自旧日军时代起就有“不准浪费粮食”的传统,到手的饭菜不管合不合口味都必须全部吃光。但现代日本经济发达,为啥还不给女性队员单独弄一份菜单呢?根源还在于伙食费预算不足,这也决定了自卫队不可能为女队员专门开小灶。

当前文章:http://www.stickynoteninja.com/pvzxsl30/33669-73338-27872.html

发布时间:04:46:37


{相关文章}

中国商飞挑战空客、波音的双头垄断

大疆365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群3航速_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台 达达飞科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间31日 彭博报道,中国有个梦想:挑战空客公司和波音公司在全球飞机市场中的双头垄断地位。这一雄心壮志正在上海的飞机库里慢慢成形。

  中国商用飞机公司正在制造168座的单通道飞机C919,押注这一机型将助其闯入上述“大联盟”。该公司指望着自己从更小型的90座飞机ARJ21上获得专业技能;ARJ21已获得价值至少20亿美元的商业订单,其中大部分来自本土企业。

  尽管C919项目有些拖延--首次试飞自2014年来至少被推迟了两次,但是中国商飞向全世界发出了信息:拭目以待。该制造商说,其已经获得21家客户购买517架飞机的承诺。在本周的珠海航展上,中国商飞将展示这一机型的实物模型,并可能宣布获得了更多购买意向。

  这一客机项目是中国雄心勃勃的国家转型计划的一部分,中国希望从一个运动鞋、服装和玩具制造国变成一个可与空客和波音之类公司一争365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群海边航拍_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台高下的国家。

  原文标题

  Chinese Planemaker Chases Xi’s Dream四轴365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群穿云_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台 to Challenge Airbus, Boeing

哪里生产军民融合生产365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台

责任编辑:郭明煜 SF008

北京允许365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群飞行吗_智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台
智航科技365滚球篮球让分怎么看_365滚球手机客_365滚球杀庄交流群平台热门文章
?